Drei Rezepte für himmlischen Sommergenuss
Ganz ohne Backen! Diese Spaghetti-Eis-Torte müsst ihr probieren
Leckereien für heiße Tage!
Im Sommer stehen wir vor allem auf Eis, das uns abkühlt. Viel Anstrengung in der Küche, wenn uns warm ist? Muss auch nicht unbedingt sein! Trotzdem müssen wir nicht auf selbstgemachte Köstlichkeiten verzichten. Wir haben drei coole Kuchen-Rezepte für euch, die ganz ohne Backen auskommen: Eine süße Schoko-Kirsch-Tarte, einen fruchtigen Frischkäsekuchen und eine originelle Spaghetti-Eis-Torte. Mehr dazu seht ihr auch im Video.
Ihr liebt Spaghetti-Eis? Dann solltet ihr diese außergewöhnliche Torte mit Mascarpone testen
Folgende Zutaten braucht ihr für die Spaghettieis-Torte:
400 Gramm Butterkekse
200 Gramm Zucker
30 Gramm Stärke
500 Gramm Erdbeeren
500 Gramm Magerquark
200 Gramm Mascarpone
200 Gramm Butter
400 Milliliter Sahne
2 TL Vanille-Aroma
2 EL Zitronensaft
2 Päckchen Vanillezucker
4 Päckchen Sahnesteif
optional: weiße Schokolade als Deko
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Und so wird der Kuchen hergestellt:
Boden aus zerbröselten Keksen und geschmolzener Butter herstellen und in die Kuchenform geben.
Sahne mit zwei Päckchen Sahnesteif zur festen Masse steif schlagen und Vanillezucker dazugeben.
Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanille-Aroma, Zitronensaft und zwei Packungen Sahnesteif vermengen.
Die Sahne unterheben und die Masse auf den Boden geben und in den Kühlschrank.
Erdbeeren pürieren und mit Stärke anrühren.
Wenn die Erdbeermasse abgekühlt ist, auf den Kuchen geben. Drei Stunden kühlstellen.
Wer mag, kann den Kuchen noch mit weißer Schokolade dekorieren.
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Fruchtige Frischkäse-Torte sorgt für Erfrischung! Hier gibt’s das Rezept
Für den Frischkäse-Traum braucht ihr folgende Zutaten:
150 Gramm Löffelbiskuit
80 Gramm Butter
250 Gramm Frischkäse
50 Gramm Zucker
400 Gramm Sahne
300 Gramm frische Beeren
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Götterspeise
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
So bereitet ihr den Kuchen zu:
Frischkäse und Zucker vermengen.
Zitronengelatine aus Götterspeise und Wasser auf dem Herd anrühren.
Löffelbiskuit zerbröseln und Butter in einem Topf schmelzen. Dann miteinander vermengen und als Boden in die Springform geben.
Die Gelatine zur Frischkäsemasse geben.
Sahne und Sahnesteif zu fester Sahne verarbeiten und mit dem Vanillezucker unter die Frischkäsemasse heben.
Die gesamte Masse auf dem Boden in der Springform verteilen.
Für drei Stunden in den Kühlschrank geben und im Anschluss dekorieren.
Fertig ist der Frischkäsekuchen aus dem Kühlschrank!
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Schoko-Kirsch-Tarte – Rezept für alle, die es gerne süß mögen!

Diese Zutaten braucht ihr für die Schoko-Sünde:
25 Gramm Butter
200 Gramm Sahne
200 Gramm Zartbitterschokolade
150 Gramm Kirschen
1 Packung Schokokekse
Die Zubereitung ist ganz einfach:
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Dies als Boden in die Form geben.
Die Schokolade kleinhacken und mit heißer Sahne schmelzen lassen.
Die Creme auf den Boden geben und anschließend mit Kirschen dekorieren .
Für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Alle drei Rezepte und deren Zubereitung findet ihr auch nochmal oben im Video, wenn ihr genauere Anleitungen braucht.